I vigneti
Due ettari e mezzo di vigneti in un anfiteatro naturale

La dedizione per
i vitigni autoctoni
Chambave Muscat
e non solo …
La Vrille è una piccola azienda vitivinicola di tre ettari.
I vigneti sono dislocati in un anfiteatro naturale, con esposizione sud/sud-est, intorno alla cantina. In quest’area crescono naturalmente diverse piante del bacino mediterraneo, come il timo, le cui caratteristiche sono molto evidenti nei nostri vini e in particolare nel Chambave Muscat, versione secca e versione passita.
Il lavoro nelle vigne guarda al rispetto della natura.
La cura e l’attenzione al terreno sono in prima linea per la buona salute della pianta. Si lavora quasi prevalentemente a mano, con poca meccanizzazione. I trattamenti sono ridotti al minimo, anche grazie a lavorazioni accessorie che permettono di avere piante forti e condizioni sfavorevoli alle malattie.
I prodotti usati sono ammessi in agricoltura biologica, perché crediamo nel rispetto per l’ambiente, per le piante e, in sintesi, per l’uomo.